Прозрение

Виктор Феоктистов 2
Тебя нам очень не хватает,не покидает грусти боль
Потеря наша домогает,пульс жизни падает на ноль
На душу навалилась стужа, заволокла глаза слеза
Плохим отцом я был и мужем,и не держали тормоза
 
Всю жизнь куда то плёлся,рвался,из дома-из своей семьи
В грязи как увалень валялся,не отличался от свиньи
Но Ты боролась и терпела,ждала с надеждой-вдруг поймёт?
А время шло и жизнь летела,бежал за годом новый год
 
Искать проблемы лёгкой жизни,не составляло мне труда
Хватало силы у харизмы и в этом вся моя беда
Пытаться всё начать с начала,увы-не каждому дано
Судьба от чрева путь зачала,пройти которым суждено
 
Свои встречая половины-даём согласие на брак
Друг другу защищаем спины,чтоб не подкрался сзади враг
И про болезни забываем,а те удобный случай ждут
Ужалят так-что умираем,коль панацеи не придут
 
Болезнь от нас порой сокрыта,бывает долго не видна
А фармацевты-паразиты конфеты лепят из говна
Здоровье наше в ихней власти,с вопросом быть или не быть
Хватает в мире сей напасти,чтоб вкусно есть и сладко пить
 
С бедою этакой столкнуться,не пожелаем никому
Пора уже нам всем проснуться и гнать подальше сатану
Во след за каждым грех сей ходит,дышать порою не даёт
От Бога в бездну тьмы уводит и никогда не устаёт...