Падать и вставать

Бутенко Сергей
Время бежать, время идти,
Время шагать вперёд не зная пути,
Кто я теперь, что меня ждёт?
Можно идти спиной, но всё же вперёд.

Время прозреть, время кричать,
Некогда ждать ответ, нам некого ждать,
Просто не верь, тем кто говорит,
Что время изсякло, то что незачем жить.

Старт давно дан, финиш в дали,
Я наступаю на хвосты у судьбы.
Я не хожу быть выше всех,
Но согласитесь в жизни важен успех.

Нужно открыть глаза на то,
Что нас не будет, мы умрём всё равно.
Время лететь. некогда ждать,
Нужно полсти, идти, прозреть и бежать.