Люблю его безнадежно

Татьяна Гаврилова 8
Дни проводишь в волнениях,
Ревнуешь на каждом шагу.
Постоянно в сомнениях,
Другую убить могу.

Себя ненавидеть хочется,
Вылечиться невозможно.
Никак ревность не закончится,
Люблю его безнадежно.

Поцелуем заглушить можно,
Ревность на один миг замри.
Страстно конечно любить сложно,
Все сжигает она внутри.

Моя ревность любви отомстила,
Ушла вместе с тобой в неизвестность.
Другая любимого отбила,
Осталась у меня к нему верность.