Флибустьер рифлённых рифм

Николай Гачин
Рифмуя
      рифлённую рифму репостом
Рябого ремейка
               рейтингов роста,
Завидуя зябко
               земному замаху,
Сегодня
        стократно сойдете со страху.

Открытые очи
            отвергнуть отныне.
Поверив,
         по правилам перлов, полыни...
Простив
         перевёрнутость плоского пола,
Форсить
         флибустьером фискальности фола...

Дойти
      до дисперсности дойности девы(!)
Какая колейность
                кривой королевы?
Меркатор
        мерещится маркому миру...
Сегодня
        стихи смело сыплют сатиру.

За дело мой конь - "боевая машина"!
Сорвало капот и прострелена шина?
Кипит радиатор и фара разбита?
Никто НЕ забит, и ничто НЕ забито!

                28.06.2018г.