Ночь

Кирилл Ващенков
В пустой ночи, под звёздным покрывалом,
Где души спят не видя снов людских.
Страдает он и тешится лишь малым,
На фото взором милых глаз твоих.

Мечтая утопить все свои чувства,
Подальше спрятать горечь от толпы.
Его стихи ведь даже не искусство,
Всего лишь выброс грусти на листы.

Их мало кто увидит, прочитает,
Никто не скажет, то что он поэт
И всё вокруг невольно раздражает,
А рядом меркнет фонаря тот свет.

С ним меркнет и душа поэта,
Не признанный романтик, идиот,
Пропита совесть, счастья уже нету,
Его никто не любит и ни ждёт.

Где-то внутри жива ещё крупинка,
На чистый ум и здравый смысл...(нет.).
Ты так нужна ему, вторая половинка,
Он тебя ждал, а ты видимо нет.