Ты

Кирилл Ващенков
В поле один, далеко не воин,
Душу ищу, никого кроме
Как с тобой мир стал устроен,
Все же не один, но как и прежде на воле.
Забери к себе, отогрей этот лёд,
Пламя тех очей, тону, словно плот,
Вплоть до мелочей, хочу знать наперёд,
Сможем ли вдвоём перейти этот брод.
Вроде мелководье, но мы тихо тонем,
По разным берегам оттолкнёмся что ли,
Настолько другие, что очень похожи,
Это ли не боль? Когда сердце стонет.
В зоне картин, тебя нету лучше,
Сядь поговорим, какой уже случай?
Тихо, не спешим, я буду лучше,
Душа впереди, под радугой с тучей.