Вечность

Кирилл Ващенков
Я могу вечно писать о тебе, для тебя,
Время не лечит, оно изживает. Себя.
Ничто не вечно, но как сказать,
Нелепые речи, хочу в тебе утопать.
Держа руку твою будто в замке,
Молча сидеть у тебя во дворе,
Целовать тебя нежно, просто в щеку,
Обнимать как прежде, недотрогу.
Забирать ночами с работы,
Убегать от мирских сует,
Для того, чтобы вместе, тропы
Протоптать дорогу в общий свет.
Быть с тобой, обнимать по ночам,
Утром домой, общее счастье напополам,
Сегодня я твой, завтра тоже, не убегу,
Недотрога, будь моей, на яву.