***

Кирилл Ващенков
Боль не принять, будь же со мной,
Тебя не понять, живу ведь тобой,
Настолько родная, что даже не знаю
С тобою веселый, один я страдаю.

Хочу руку твою в своей,
Милый взгляд, меня согрей,
Звонкий смех, мурашки по телу,
Ты мой яд, отрави мою вену.

Загоримся с тобой, не потухнем,
Уйми эту боль, мы не рухнем,
По лестнице вверх, только вдвоём,
Я нашёл свой приют, но лишь в твоём.