Сон

Кирилл Ващенков
Что ищешь ты во мне?
Что слышишь ты во сне?
А что в себе скрываешь?
О том ли ты мечтаешь?
Не тот ли я или сама же?
Не можешь дать ответ себе.
Найди себя пропажа.
Так в чьей ты голове?
Не знаешь о себе настолько,
Насколько Шрёдингер с котом.
Живой иль умеряешь только,
Не думай никогда, потом.
Потом ведь тоже будет поздно,
А чья идея была жить?
Морфея сон, тот, не серьезный,
Как день сурка, забыть, забыть…