Цветок

Олег Ларцев
Завял цветок, корни
Живы. Гордо трепещет
Лепесток,по среди
Широкой Нивы. Расправил
Стебель, от жары не поник.
Рядом ревень, к стеблю
Стеблем трепетно приник.
Листья сжались, от палящих
Солнечных лучей.Они не
Сдались,Снится им один ручей.
Им не страшен зной.Страшна
Стужа.  Страшен ветер злой,
И когда бьет косой дождь,
стороной по серым лужам.