Одуванчик

Рея Сочельникова
Одуванчик нежный и  солнечный.
По весне в мае нас встречает.
Заряжает лучом бодрости.
С утра солнышко сопровождает.

Кратковременен  век одуванчика.
Желтизну сменит цвет седой.
С дуновением ветра останется 
Стебелек одинокий такой.

Июнь 2018

фото автора