тишина

Кирилл Ващенков
Ветер в окно стучит ветвями,
Царапают душу внутри.
Не передать тот шум словами,
Прошу, забудь. Не говори.

Ведь тишина намного глубже,
В ней все понятно и легко,
Ветер нашепчет тихо «ну же»!
Спрячь мысли свои глубоко.

Капли дождя тихо стекали,
Узор рисуя на стекле,
Они тебя напоминали,
Тот поцелуй, на память мне.

Такой горячий и приятный,
До боли жгучий, но родной.
Что взбудоражил непонятно,
А сердцу самый дорогой.