Лучше быть, чем казаться...

Нина Пико
Лучше быть, чем казаться
И любить, чем влюбляться!
Лучше верить в лучшее,
Чем бояться худшего...
Лучше доверять и доверяться,
Чем в одиночестве скитаться.
Лучше проиграть, чем сдаться.
И, лучше жить и ошибаться,
Чем в ложном счастье притворяться!

(9.01.2017 Франция)