Предсказания...

Ирина Горст
 Написано ,как отклик на стихотворение Михаила Рацеева "Последняя поздняя встреча".




Предсказания Святых обернулись в были:
Русские деревни в корне загубили.
Раньше пели о любви,а теперь о сексе
Отработать должны данный чёрту вексель.

И в пример не ставим мы боле муравейник,
Покоряет умы денежный бездельник.
Вне религии народ, будто бы в дурмане,
Друг у друга крадёт , но себя обманет.

Источили сами мы Православья сваю
И отдали треть страны даром Китаю.
Были скромны девицы ,а теперь девахи
Родине России, как избегнуть плахи?

Каждый день из года в год всё ещё тревожней,
Но надейся народ все ж на милость Божью.
Раз страдает душа -значит не убита,
Не проиграна ещё до конца вся битва.