Мне тебя не потерять

Наталия Диголь
Мне тебя не потерять
Сквозь мутность серых дней,
Бликов чистых благодать
Смыть спешит гряду потерь.


Лишь ветер точно знает:
Что,зачем и почему?
Дышит тобой, вспоминает
Влажность тёплых губ по утру.


Ох, как сердце ноет...
Ищет парус вдалеке...
Где хранят своё счастье двое,
То -- не замок на песке.


Всё тебя напоминает:
Берёзки кудрявая прядь,
Куст жасмина ароматом играет...
Мне тебя не потерять.