И это футбол!

Ти Джи
Удар, удар...Ещё  удар
Опять  удар - и  вот,
Лежит  задумавшись  вратарь,
А  мяч  в  сетке  ворот!
И  два  десятка  мужиков,
Бегут  по  полю  без  портков
Футбол - мужская, ведь, игра
Не  выиграть  здесь  на  ура
Тут  головой  работать  надо,
Когда  противник  с  вами  рядом
И лупит по  ногам,  зараза,
Ну а судья, лишь  косит глазом
Соперник   мой  по  рёбрам - раз
И  вот  играет  10  нас!
Держу  за  майку  и  трусы,
Судья  не  видит - за  усы
Но  проиграть  игру  5:0,
Такая  боль!  Такая  боль!
Как  наступили  на  мозоль!
Я  на  ответную  игру,
Все  силы  вместе  соберу,
И  в  сетке  вырежу  дыру!