Скажу

Олег Ларцев
"-Я скажу тебе малыш,
Никого со мной не
Бойся.Ты еще познаешь,
Что такое жизнь, никогда
Не плачь,успокойся".

В сказке борются со злом.
Всегда добро побеждает.
Будь всегда молодцом,перед
Тем ,что тебя , впереди
Может быть ожидает.