Тридцать лет тебе сегодня!

Анна Бовель
Тридцать лет тебе сегодня, тридцать лет!
Над тобой рука Господня, спору нет.
Он тебя хранит повсюду,
Я сказать не позабуду:
Для Него тебя дороже в мире нет.

Припев:
С днём рожденья! С днём рожденья! С днём рожденья!
Божьего тебе во всём благословенья!
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю
В этот славный день и каждое мгновенье.

За всех нас Иисус был распят, как злодей,
Искупил Своею кровью всех людей,
Чтоб справлять нам дни рожденья,
Принимая поздравленья
От родных своих, от близких и друзей.

Тридцать лет тебе сегодня, тридцать лет!
Над тобой всегда да светит солнца свет!
Сердце пусть всегда ликует
И душа пусть торжествует
Ещё много, много, много, много лет!

28 июня 2018