Игры с буквой - Ш

Маргарита Володина 2
"Ш-ш-ш...",- шуршал по крыше дождик:
Тише, тише, нужно спать!
"Ш-ш-ш...",- шумел камыш тревожно:
Завтра рано мне вставать!
"Што вы, што вы расшумелись!",-
Шепчет дождь над головой.
"Не шумите, в самом деле,
Соблюдайте здесь покой!"
"Шум какой!",- щебечет птица,
Чутко дремля у воды.
"Што же, што же вам не спится?
Так недолго до беды..."
"Шладко,шладко,шладко...,
 Будем ночью шпать, шпать, шпать...!,
 Штобы ночью шоколадка
 Нам приснилась всем опять..."

Ёжик слушал эту песню
И подумал: "Ой-ой-ой!,
А мне спать не интересно,
Мы,ежи,народ ночной!"