Экспромт... Нарисую

Людмила Мевша
Нарисую любовь тебе нежную,
Нарисую счастье безбрежное,
Будет теплое и уютное
Неземное, бесприютное,
Разноцветное и красивое.
Нарисую мечту говорливую...
Никогда не была я трусихою
Даже если бываю тихою,
На холсте оживить все возможно -
Будет пусть она надёжной
Не больной и не тревожной
Будет пусть простой... не сложной...
Как играющий прибой
Вечная любовь с тобой....

Л.Мевша (экспромт)