Летний ветерок...

Ольга Рябыкина
Летний ветерок, трели соловьиные
В далеке дымок и занавешен ивами.
И лишь только сад, мысли пробуждает,
Ароматом пряным снова опьяняет.
Всё цветёт вокруг, наполняя красками,
Воскрешая в памяти образы прекрасные.
И совсем неважно, что вокруг творится,
Если хоть на миг, в мысли погрузиться...