Только не позови...

Оксана Скокова
Собираю походную сумку.
И отправляюсь в дорогу.
Напоследок- последнюю рюмку.
Чтоб заглушить тревогу.
Я покидаю четыре стены.
У иконы оставив свечи.
Чтобы издали были видны.
Твои широкие плечи.
Я ухожу, возвращаться не смею.
Ну нету больше любви.
А без любви я не умею...
Ты можешь - вот и живи.
Я выхожу в холодное время.
Пряча руки в карман.
Сегодня забытая всеми.
Бросаюсь в ночной ураган.
Иду, понимая, что надо..
Надо, надо идти.
И в окно лишь взгляды бросаю.
На родные до боли черты.
А огонь свечи все слабее.
И тень исчезает в окне.
Я себя немного жалею.
А тебя жалею вдвойне.
Я тебя отпускаю, прощаю...
Ты только, милый живи...
Пусть я без тебя умираю.
Но очень прошу - не зови.....