Полёт

Нина Агейченко
Чемодан, аэропорт,
Вот билет на самолёт,
Регистрация идёт...
Отправляемся в полёт!

Небо, дымка, облака,
Кружит голову слегка,
Я любуюсь с высоты,
Строю планы и мечты.

Словно птица в небесах,
Замирает сердце: «Ах!»
Десять тысяч над землёй,
Страшновато, ой-ей-ей.

Море, горы и каньоны –
Вид шикарный предо мной!
Глаз счастливых миллионы
Восхищаются страной.

Развернулись на посадку,
Пристегнули все ремни,
Улыбаюсь я украдкой:
"Глубоко сейчас вдохни!"

Отпуск, отдых, красота,
Это сказка и мечта,
Море – чистый изумруд,
Волны теплые зовут...

28.06.2018