Спешу к тебе...

Кира Мурашкина
Соскучился?
Так поспеши!
Встречай!
Там, на земле
Уже посадку обьявили..,
Мгновенья ожиданья утомили?
Иль в сладком предвкушении душа?
Спешу к тебе
С подарками тепла.
Я на борту
Рассветный час встречала
И наблюдала,
Как возникают
В светлой выси
Облака...
Лечу к тебе!
Прими в обьятья!
Меня и счастье,
Что есть во мне.

Кира Мурашкина©2018г
26июня

фото автора