Я раскинула руки от счастья

Марина Пашпекина
Я стою на вершине утеса,
А по небу плывут корабли...
Облака строят разные рожи,
Смех и радость рождая внутри!

Ветер треплет мне волосы, платье
Омывая лучистым крылом!
Я раскинула руки от счастья,
Наполняя всю Душу теплом!