Сфумато...

Юлия Ви
             Сфума'то (c ит. яз.) – исчезающий как дым.



Синие рассветы в капельках росы,
Озоруют ве'тры, не'жны и теплы',
Раскатилось Лето, точно в масле сыр –
На июньских вёрстах пыл бы не остыл...

Этот день вчерашний – был он иль не бы'л?!
Разыграл обманщик, обратившись в пыль...
Мысли, как и раньше, если б да кабы –
Стала б жизнь понятней, обрети мы смысл?


28.06.2018  18:28