Поиграем!

Татьяна Велесова
Друг мой котик! Поиграем,
По квартире погоняем!

Пусть ты кот, а я щенок,
Другом быть тебе б я мог.

Когти есть у нас и лапы.
Ты меня не поцарапай!

Ты мяукаешь, я лаю.
Очень весело играем!