Нету время для сомнений

Жанна Гапеева
Я прошу не обижайся,
Что все так сложилось в жизни.
Лучше сам себе признайся,
Ты ведь оказался лишним.

Много время для роздумий
В жизни просто не бывает.
Нету места для сомнений,
Чувство быстро остывает.

Для того,чтоб вместе быть
И любовью наслаждаться.
Надо искренне любить
И с привычками расстаться.

Не просить,а отдаваться,
Если надо, без сомнений.
И почаше улыбаться,
К прошлому без сожалений.

Мы с тобой лишь прикоснулись
И не испытали счастье.
А когда назад вернулись,
То в душе было ненастье.

Много время для роздумий
В жизни просто не бывает.
Нету места для сомнений,
Чувство быстро остывает.