Курье Ярмо

Андрей Кац Доктор
                Блиц

Несло безумием столицы:
Текла весна,
Дымил апрель.
Как вдруг упал (не из петлицы)
Значок "Четвёртая артель"
И разбудил…

...Подвал - огромен.
Мельча глаголами во тьму,
Торчу в поэзии обломе.
Ну, как Чичерин про Муму
Деепричастиями, посох
Найдя у Курьего Ярма.

Смотрю футбол.
Втыкаю носом.
А на душе - зимым зима.

                doktor