Стучится в двери одиночество

Нина Степанова 4
Стучится в двери одиночество –
Ему открыть я не боюсь,
Хоть разрыдаться всё же хочется,
Но быть я сильною учусь.
Забыть о прошлом не получится –
Такое ведь бывало там!
И вот теперь с  его высочеством
Беда и радость пополам.
Взлететь душа ещё пытается
И за собой опять зовёт,
Но где-то рядом одиночество
Уж отменило мой полёт.
Пути Господни не  изведаны,
Не угадать, где что нас ждёт,
Дорога жизни не вся пройдена,
Дай, Бог, команду мне: «На взлёт!»