Жить стоит ради каждого заката

Игнатьева Ника
«Жить стоит ради каждого заката» -
С таким девизом просыпаюсь я.
И, кружку чая выпивая с мятой,
Встаю из сонного небытия.

Прошли обиды, затянулись раны,
Любовь в душе я снова разожгла.
И к жизни, так безумно многогранной,
Летит моя мечта-стрела.

И дни воспоминанием согреты,
Что мир вокруг не так уж и жесток:
Вслед за закатами - всегда рассветы.
На выжженной земле - росток.