Сколько может человек терпеть?

Роман Папикян
Интересно, сколько может человек терпеть?
Сколько может раз упасть, прежде чем подняться к звездам?
Сколько может раз взлететь?
И не остановится, когда все станет не возможным?
Сколько может раз, ломать судьбу?
Оголяя раны на своей уставшей коже;
Жить во сне, а не наяву,
Жить - не зная, что для него всего дороже.
Сколько может раз мечтать?
Не доводя свою мечту до цели.
Сколько плакать, боль в себе держать,
Смотря на опустевшие качели.
Сколько может жить, не зная сна?
В страданиях утопать холодной ночью,
Не слышать, что кричит душа,
Лишь бы только беды в голове своей пророчить.
Быть может вовсе все не так,
Быть может он утратил смысл жизни,
Он понимал, что он дурак,
Но не понимал что на столько сильно!

© Р.Папикян