Мимолётный порыв души

Владимир Алексеевич Денисов
Как долго длится любовь?
Век,день,час или год?
Впрочем,как бы там ни считали,
Мне противен этот холодный расчёт...

Любовь не измерить в часах и минутах,
Течению времени не подвластна она,
Любовь там где ни лет нет,ни суток
Она на всю жизнь, и на всю жизнь одна

Но ежели вы где то,
Для любви вдруг меру нашли,
То спешу огорчить- не любовь вовсе это
А  всего лишь "мимолётный порыв души"