Куда Шекспиру!

Фимка Собак
Куда Шекспиру супротив футбола!
Игра страстей!
***
Синие галки своею красотою покоряют!
Хочу повтор!
***
Футбол волнует кровь сильнее горячительных напитков!
***
Колумбия пробилась всё-таки в восьмёрку!


Все танцуют
колумбийскую кумбию.
Ах, все танцуют
колумбийскую кумбию.

***