Забей на политику, просто живи

Илья Ивашкин
Забей на политику, просто живи,
Когда все вступают в пустые дискуссии,
Сумей просто молча и тихо уйти,
Оставив людей с их дурным послевкусием.

Ведь тот, кто привык обсуждать лишь дурное,
Сначала не хочет, не может потом,
Впустить что-то светлое или иное,
В святая-святых, а конкретно в свой дом.

Меняется все, президенты, политики,
Курс партий и даже порою страна,
И лишь неизменны диванные критики,
Что жаждут найти только всюду говна.

Таких стороной обходи ты искателей,
Что рвется наружу, в избытке внутри,
Вокруг много светлых всегда знаменателей,
Забей на политику, просто живи.