трс 36. Слышу с края света, как ты тихо дышишь...

Елена Зернова
Слышу с края света, как ты тихо дышишь.
Окликаю: где ты? Ты меня не слышишь.
Окликаю снова, чуточку погромче –
С дуба векового ворон мне пророчит.
Ворон мне пророчит не судьбу, а время…
Дождик слёзы точит на земное темя.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)