Не очень научно

Рея Сочельникова
К астрологии есть претензии -
Почему не поможет в любви.
Химия не предложит суспензии -
Как хорошего друга найти.

Как родителей выбрать – генетика.
Не пожаловаться никак.
Не расскажет нам кибернетика
Информацию всю как объять.

Психология - "профанация".
Не спасет от преступных тем.
Как спасти народ или нацию
Нет инструкции - нет проблем.

Хорошо, что я не провидица.
Мне печалей хватает своих.
И судьба и труды мои скроются
Под культурным слоем земли.

Июнь 2018

картинка яндекс.ру