Я одиночество не чувствовал с тех пор...

Стас Осенний 2
Я одиночество не чувствовал с тех пор,
Как был лишен навек очей твоих бездонных
Из коих пил-лакал, о, милая Мадонна,
Безмолвно-гневный, тяжкий, горестный укор.

А как ведь грудь твою в безумстве целовал,
Устами капли с безграничного блаженства,
Что твой оргазм сумел довесть до совершенства,
Лишь прикоснусь – и уж волнующий финал.

И вновь полёт с верхов до самой глубины,
Но уж запретно-сладкий, райски утонченный
В тебя, с любовью зрелой, смело, восхищённо,
Что даже ясно были бабочки видны.

Одна беда, будь самый долгий, бурный акт
Когда тела уже сплетаются, как змеи,
Лишь одного мы в нашей жизни не имеем-
Сердца без душ не могут биться ровно, в такт.