За тучками прячется луна

Огнесия
За тучками прячется луна,
В прятки играя со звёздами.
Светлая ночь, и её тишина,
Озвучена душевными прозами.

А, в поле дует ветерок,
Шепчет в зрелых травах.
Свою песнь поёт сверчок,
Мелодируя в весёлых нотах.

И, так лёжа на земле –
Времени не замечаешь бег.
Унеслось по травяной волне,
Маякнуло, приглушая смех.

И как- будто в колыбель,
Тихо опускается сердце.
Окунается душа в купель,
Тайное выплёскивая скверце.