Ночные тени

Корнюша
Все, что случалось по жизни со мною –
прошлого тени – бредут чередою,
что-то поют, хороводы заводят
или неслышно в тиши сумасбродят.

Темною ночью у изголовья
тени застыли в сонном  безмолвьи,
молча  расселись, смотрят печально,
что их волнует – скрывают отчаянно.

Птица вспорхнула, скрипнула ветка,
утро приходит в тумане рассвета,
странные гости призрачной тенью
тихо исчезли из сновиденья…