Я давно болею бесом...

Никита Коротков
Я давно болею бесом,-
Света отторжения,(отражения).
Не поддаваясь интересам,-
Бью до поражения!

Жаль,- не вижу ни прогресса,
Ни уничтожения
Искусителя повесу,
И преображения!

Только хуже чую пьесу.
Тьмы бы истребления!
Всё больше тангалашек вместо
Канувших в забвение!

Не оставь меня в поместье
Ветхого видения.
Человека лихолетья,-
Без души сомнения...