Уходим в никуда

Нина Железкова
Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда…
Быть может, это – чудо,
Быть может, ерунда…

Не задаю вопросов,
Не нахожу ответ.
Опять встаёт белёсый
За окнами рассвет…

Какие испытания
Готовит вновь судьба
Не угадать заранее…
Итак, вся жизнь – борьба

За тёплое местечко
Под солнышком одним,
А время – скоротечно,
Напрасно спорить с ним…

Возможно, это – чудо,
Возможно, ерунда:
Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда…