Блошиные рынки

Виктор Шаруев
Блошиные рынки -
будильников ринги.
Товары-апокрифы,
рухляди свинги.

Свалила эпоха
людей в муравейник.
Я с томиком Спока
прибился к панели.

В толкучке,
ты книгу мою
покупала.
Нам звёздочкой
дочка
в ладони упала.

28.06.18