Просто

Наташа Петрань
Просто, освободиться, в небе летать как птица
Медленно измениться, думать что все пройдет
По пустякам не злиться, чудо скорей случиться
Счастье вперед к надежде смело пусть поведет.

Просто, не зацепиться, в старое не превратиться
В прошлом не заблудиться, новое рядом живет
В небе летит жар птица, в жизни другие лица
Сердце стучит отчаянно, смело иди в перед.

Просто, не заразиться, ниже не опуститься,
Пусть ветерок струиться, листья с деревьев рвет
Буду всегда молиться и к доброте стремиться,
Верить что где-то рядом счастье мое живет.