***

Дважды Ветра
У всех всё
почти
хорошо
Ниспадают локоны на плечи
С фотографий когда
всё равно да и то
что
будет потом
доливаю водки в стакан
что не выпью больше за вечер
я с ног валюсь
не от того что пьян
не от того что
не стар
не молод
не юн
я не болен
не здоров
и не вечен
я печален
расстроен
угрюм
хах, прости,
что тобой
не
замечен.