Над домом луна

Александр Нагорный 3
Над домом зависла луна
Лимонный потерянный шар
А я ей машу из окна
Любуясь на желтый пожар

Зависла над домом луна
Такая же как и твоя
Привет я сейчас передам
Горячий привет от меня

Как лампа висит и горит
Пол дома собой осветив
Ты видишь , как ярко горит
Привет мой к тебе отпустив

Но ты уже милая спишь
Увидишь привет мой с утра
Встречая рассвет не грусти
И мне уже тоже пора

Хочу я с тобою одной
Всю ночь говорить о любви
Для нас для двоих под луной
Мечты загадаем свои

Летают , как снег мотыльки
В повторах ночных фонарей
И мы с тобой снова близки
И будешь ты только моей

До завтра ! До завтра ,пока
А утром растает луна
И солнечный луч в облаках
Разбудит тебя ото сна

Над домом твоим в тополях
Ночной луна спрячет привет
В пушистых зелёных ветвях
Огнем разгорался рассвет

Над домом зависла луна
Попутав мой адрес с твоим
Без звёзд совершенно одна
С приветом забытым моим

А. Нагорный 27 июня 2018 г