дружба

Лиза Менсон
У меня очень длинные ноги, и ужасно короткая память.
Именно поэтому я ухожу быстро и так же быстро все забываю.
И тебе, милая, не стоит все это помнить - забывай,
забывая ты очищаешься.
Мы с тобой были очень красивы, и быстро так падали.

Поднимайся родная. Пора приходить в себя,
Пора прекращать вспоминать эти ночи, когда мы сгорали.
Когда алкоголя в крови было столько, что шаталась земля,
Забывай мои пальцы, мой запах.

Не любовь! Не любовью все было, была только страсть.
Ну а страсть без любви прогорает и дело во времени.
Ты забудешь меня, обещаю забудешь меня,
В женской "дружбе" прекрасно, что от неё не беременеют