я без тебя

Александр Нагорный 3
Я без тебя в который раз
Встречал Весну , я без тебя
И с одиночеством делил я тишину
Из за себя , из за себя

Я не пойму , я не пойму , ну почему?
Все время зря , конечно зря
я без тебя встречал весну
и тишину я без тебя

Пытался я тебя забыть,
Не может быть и я не смог
Да. Не смог
А может надо так любить
Так не любить ?знает лишь Бог

Припев
Ты весна моя , ты любовь моя
Моя осень , зима и лето
Я люблю тебя , я люблю тебя
И надеюсь ты веришь в это
Я люблю тебя , я люблю тебя
И я жду ты поверишь в это

Я без тебя встречал весну
В который раз , в который раз
И с одиночеством делил я тишину
Огонь в душе моей погас

Я без тебя в который раз
Встречал весну совсем один
Я без тебя
И эта повесть не для нас
Этот рассказ - все это зря
Я понял зря

А. Нагорный 27 июня 2018г