Ночь, лето...

Кира Митт
Ночь,  лето,  сижу на балконе,
Нараспашку открыто окно,
Душно,  как будто в вагоне
На работу ты едешь в метро.

Так пусто на улицах ранних,
Все спят,  ты один в тишине.
Не увидеть капель росяных, 
Что остались вдали на траве.

Светает,  уже утро близко,
Уходит луна в горизонт.
И где-то в тетради приписка:
Закончился наш эпизод.