гаджеты

Александр Нагорный 3
Мне кажется , мне это только кажется
Прогресс сумел весь Мир перевернуть
Мы даже своё счастье ищем в гаджетах
Не говоря уже о целях и свой путь

Мне кажется? И просто мне не верится
Как изменился Мир ,нам не узнать
Жара , дожди , морозы и метелица
Когда теперь все будет можем знать

Мы смайликами , буквами общаемся
С утра до вечера висим теперь в сети,
Без Интернета навсегда теряемся
И нам друг друга больше не найти

А было время , школота не помните
Когда мобильных не было вообще
Компьютер занимал собой пол комнаты
Но чувства были все на высоте

Без СМС,без лайков и без фото
Только в альбомах пожелтевшие листки
И если видеть захотелось нам кого то
Мы не писали , просто в гости шли

Мне кажется , мне это только кажется
Нас интернет взял в плен и навсегда
Любовь и счастье ищем мы по гаджетам
В других таких же виртуальных городах

Как жили мы ?не я ,не вы не помните
Хотя прошло каких то 20 лет
Вы о любви мне снова телефоните
Я СМСкой вам пишу в ответ

А. Нагорный 27 июня 2018 г